駅から近く格式があり料理がおいしい(投稿者M・Mさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

M・M さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

駅から近く格式があり料理がおいしい
チャペルがシンプルすぎる。

見積り時にしっかり金額をだしてくれました。後から値上がりするのは嫌だったので初めは高めに設定してもらいました。
株主割引や20周年割引もあって割引率が高くお得に感じました。

チャペルはとてもシンプルなイメージでした。幅が広いのでロングトレーンのドレスが綺麗にはえそうです。
また、席もたくさんあったので多くのゲストを呼ぶ方にも安心だと思います。
後ろにはパイプオルガンもあります。
とても広いのでゲストが多いときには後ろの方が新郎新婦が見えなくなるといけないということで前のスクリーンに二人の様子を写し出すこともできるそうです。

シンプル

パイプオルガン

たくさんのゲストもオッケー!

披露宴会場

試食フェア時のテーブル

4箇所の提携店があるのでどこがよいのか迷います。
タカミブライダルでは割引率が高いようです。

和洋折衷料理をいただきました。
さすがホテルのお料理という感じでとてもおいしかったです。

いろんな味を楽しめてよかったです。

こちらのスープは普通かなーといった印象

インパクトがあった。ソースもおいしい。

二人にそれぞれ違う種類を出してくれました

親切丁寧に受け答えしてくださいました。
こちらのわがままにもしんしに対応してくださいました。

駅直結でとても便利です。
静岡駅の新幹線出口を出てアーケードもあるので雨でも濡れません。またエレベーターなどもあるので大きな荷物を持ったゲストも移動がしやすいと思います。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

M・M様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありとうございます。

また貴重なお時間を使って当ホテルにご見学にお越し頂きまして、改めまして感謝申し上げます。

当ホテルは、来年の5月に開業20周年を迎え、20周年記念しましたお得な特典や記念メニューなどをご用意してございますが、静岡の恵を多く取り入れた和・洋・中で織りなす特別記念メニューは、お口に合いましたようで、とても嬉しく思います。

ホテルセンチュリー静岡では、ご結婚に向けて期待・不安など、様々な気持ちのおふたりから出来るだけ多くのお話を伺いながら、思い出に残る素敵なご結婚式のお手伝いが出来るように、スタッフ一同心掛けております。そのためにもご不明な点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

M・M様の挙式、ご披露宴が素敵な一日となりますことを心よりお祈り申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM・Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7