スタッフの対応と雰囲気(投稿者kei5374さん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

kei5374 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応と雰囲気
残念なところはありません。

最初の見積は最低金額できます。衣装は本当に1番安いドレスの金額で出してると思いました。見積に載ってないものもあります。例えば衣装小物、ヴェール、ティアラ、グローブ、アクセサリーは別料金ですが、見積に載っていません。大差があるわけではないですが、他のものが積み重なると最終的に見積と請求の差が出てきますので、よく確認した方がいいも思います。

挙式は6階、披露宴は18階のスカイスイートで行いました。挙式はかなり広く豪華さを感じさせてくれます。ゲストが前からの様子を見れるモニターもついており、珍しいものでとても良かったです。18階は本当に可愛らしく上品な色合いの作りでした。

全体的な流れは一般的なものと同じでした。披露宴の演出は派手ではなかったですが、プランナーさんや司会者の方と話し合えるので自分達の好きなようにできると思います。

式場内にある衣装屋にお願いしました。提携先は何個かあるようですが、式場内にある方が楽かなと思い、最初はそこに行こうと思いました。タカミブライダルさんです。行ってみると担当者さんが本当に良い人で、ドレス選びを一緒に何度も真剣に考えてくれてここにして本当に良かったと心から思える対応でした。ドレスもタカミブライダルさんは静岡でセンチュリーさんにしかないので、友達とかぶることもないので、安心してみることができました。どのデザインも素晴らしく、どれにしていいか悩んでしまうくらいでした。

和洋折衷のコースにしました。試食をし、メインだけ20周年記念コースのものにかえました。実際に自分達が食べて組み合わせをかえれたので、当日はゲストにかなり喜んでもらえました‼︎

フェアの時から最後まで親身になって話を聞いてくれました。親族だけの式で不安な私達にアドバイスをくれたり、とても心強かったです。打ち合わせの度楽しい気持ちにさせてくださいました。

駅のすぐ目の前にあるので電車で行く場合はかなり便利です。車の場合でも提携駐車場がたくさんあるので、困ることはありませんでした。

色々な式場に参列したり、フェアに行ったりしてきましたが、センチュリーさんは初めてでした‼︎少し他より値段が高いイメージがあるかもしれませんが、そんなことはないと思います。高かったとしても、ここで挙げて良かったと思える式場でした。私が特にお世話になった担当者さんには本当に感謝の気持ちでいっぱいです。素晴らしいお仕事をされてると心から思いました。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

kei5374様

この度はご結婚おめでとうございました。

ご結婚式という大切な一日を、皆様と素敵な一日をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またお手伝いさせていただきました各スタッフへの温かいお言葉まで頂戴しまして、改めましてお礼申し上げます。

ホテルセンチュリー静岡は、来年5月に20周年を迎え、コーディネートのリニューアルや20周年記念プランなど、様々な企画・商品をご用意しております。なかでも20周年記念メニューは、静岡の恵を多く取り入れた地産地消のメニューで、大変好評をいただいており、当日ご招待の皆様にもお楽しみいただけようで、何よりでございました。

これからは、お二人の思い出のホテルとして、いつでも戻ってきていただける場所であり続けられましたら幸いです。
またkei5374様にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kei5374様や皆様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkei5374さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7