他ではできない思い出に残る結婚式(投稿者kazsさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

kazs さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

他ではできない思い出に残る結婚式

予算オーバーしました。
しかし、やりたい事はできたので、後悔はないです。
満足できました。

挙式会場の浜松城公園は素敵でした。
披露宴会場は、ちょうど良い広さで、演出にもこだわれました。

浜松城公園挙式はおすすめです。
ホテル関係者や公園に来ている人に見られるのは恥ずかしいかと思いましたが、皆さんに祝福して頂けたのは、とても嬉しく、楽しい挙式ができました。

スティル アンさんを利用しました。
対応も親切で、希望のイメージを伝えると、良い提案をして頂けただけました。
ドレスとセットのヘアパーツやアクセサリーも素敵で、予算も少し抑えられました。

フリーオーダープランを利用しました。
負担は増えましたが、出席者の方も好みが様々で、とても好評でした。
味も、とても美味しかったです。

スタッフの皆さんは親切丁寧でした。
プランナーさんは、明るく楽しい方で、不安な点も丁寧に説明して頂き、安心できました。

浜松城公園挙式をしました。
お城をバックに気持ち良く過ごせました。
出席者の方にも大変好評なロケーションでした。

ホテル挙式ならではの、式の後もそのままホテルに泊まり、翌日までゆっくり過ごせました。
式の時に食べられなかった料理は、温かい状態で、式後にお部屋に持って来てくれるのが、とても嬉しいです。
出席者の方もそのまま泊まれるので、たくさん飲んでも安心です。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

kazs様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

kazs様、そしてご参列の皆様がご満足された様で本当に嬉しく思います。

今後もご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

kazs様も応援の程よろしくお願い致します。

浜松城公園挙式
浜松城公園挙式
浜松城に見守られて
浜松城に見守られて
ゲストが選べる料理
ゲストが選べる料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7