浜松城や浜松城公園での前撮り撮影(投稿者キン肉さん)ホテルコンコルド浜松口コミ

キン肉 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

浜松城や浜松城公園での前撮り撮影
ないですが、雨が降ったことくらい

特典や値引きは、たくさんあるのでまずは、フェアや相談にいくといいと思います。

雲の間を活用させていただきました。リニューアルしたばかりで、オシャレで雰囲気も良く特別な感じがしました。 結婚式当日は、もちろんのこと前撮りでもたくさんのスタッフの方に「おめでとうございます!」という言葉をいただき、本当にここで結婚式を挙げて良かったと思いました!
浜松市で結婚式を検討されている方は、ぜひ検討してみるといいと思います。

司会の方を始め、私達の要望に沿った形でしてくださいました!
打ち合わせでは、真剣にメモをとり私達の言葉を聞き漏らさないことや、落ちがないように好感が持てました!

衣装は、なかなか決まらない私達に丁寧にアドバイスをくださり、寄り添って考えてくれたりと、イメージする衣装が決まり満足しています!

伊勢海老は、ゲストからも好評でリーズナブルにお値段で高級感がありました。また、盛り付けが綺麗で目で楽しんでから食べると2度美味しいです!

プランナーさんを始めスタッフ皆さんが、いい結婚式にしようという気持ちが伺えます。こちらからの要望も嫌な顔一つせずに、笑顔で了承してくださり感謝しています。

浜松駅からのアクセスも良く、近くには浜松城や浜松城公園もあり落ち着いた雰囲気の中にあります。

一生に一度の時間を一期一会の仲間やスタッフの方々と過ごせたことは、財産となりました!

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

キン肉様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

キン肉様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参ります。

キン肉様もご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがキン肉様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

披露宴会場「雲の間」
披露宴会場「雲の間」
お洒落な雰囲気が人気
お洒落な雰囲気が人気
ゲストも喜ぶ伊勢海老
ゲストも喜ぶ伊勢海老

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキン肉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6