気になることはプランナーさんにすぐ質問!(投稿者つとむ&ゆいさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

つとむ&ゆい さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

気になることはプランナーさんにすぐ質問!

80名で、婚礼費が330万ほど、衣装やお花を入れると430万ほどかかりました。

挙式会場はきれいで明るく、外には屋根が付いているので、雨の日も安心です。もちろん晴れている日は、光が差し込んで良い雰囲気です。
披露宴会場は、海の間を使用させていただきましたが、リニューアルして、音響や照明が、式を素敵に演出してくれます。
親族控え室から浜松城を見ることができ、眺めが良いです。
化粧室も清潔感があり、管理が行き届いています。

ダーズンローズやバージンロードなど、それぞれの意味をアナウンスしていただきました。
盛り上がる演出も様々用意されており、私たちは挙式会場でシャボン玉、二次会でビールサーバーを使用しました。

私たちを見て似合う衣装をいくつか提案していただきました。
何着か試着しましたが、ウェディングドレスもカクテルドレスも1着目にオススメしていただいたドレスに一目惚れし、当日着用しました。
小物合わせの際は、何点か衣装に合わせて用意してくださっていました。

私たちが入場する前に前八寸を出し、みなさんに食べて待っていていただきました。おかげで、みなさん退屈することなく、私たちが入場する際、会場の雰囲気がとても和やかでした。
盛り付けも華やかで、味もみなさんに満足していただけました。
アレルギーの対応もしていただけました。

プランナーさんにはたくさん質問しましたが、嫌な顔せず丁寧に答えてくれました。見積もりも項目がたくさんありましたが、何度も説明してくれました。式の内容はもちろんですが、式以外の話もして和やかに打ち合わせが進んでいきました。
当日のスタッフや介添えさんはとても優しく、私たちの動きを丁寧に教えてくれました。
美容室の方も、素早く丁寧に仕上げてくださり、前撮りも当日もスムーズに進みました。
前撮りの際は、写真室の方が細かくポーズを指導してくださり、当日もたくさんの写真を撮ってくれました。集合写真は整列に時間がかかってしまいましたが、表情良く撮れるように声をかけてくれました。

浜松駅からとても近く、タクシーチケットもしくは送迎バスを出してくれます。遠方から来てくださる方にも不自由なくお越しいただけました。
浜松城公園がすぐ近くにあり、前撮りも素敵なロケーションで行えます。
公園で挙式を行うこともできます。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

つとむ&ゆい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、華燭の典に際し当ホテルをご指名いただきましてありがとうございます。

今後もおふたりはもちろんですが、ご参列いただく皆様も快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

つとむ&ゆい様も応援の程よろしくお願い致します。

☆式場をお探しの方へ☆

当ホテルはご結婚されるおふたりのご意向を伺いながらお手伝いをさせていただきます。

どんな些細なことでも構いません。
何なりとおっしゃって下さい。

全天候型独立チャペル
全天候型独立チャペル
披露宴会場「海の間」
披露宴会場「海の間」
ゲストに大好評の料理
ゲストに大好評の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつとむ&ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6