結婚式場のロケーションが良いのでオススメ(投稿者ふみさやさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

ふみさや さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

結婚式場のロケーションが良いのでオススメ

コンコルドプランで提示してもらった金額から、プランに追加…という形で、見積もりをされていく為、最終的には金額が大きく変化しました。
見積もりの仕組みを理解しきれてなかったので、もう少し説明を頂きたかったです。

披露宴ではエトワール会場を使用しました。内装は良かったですが、会場の作りで少し残念だった点は、エトワール会場を入ってすぐ左側に出っ張った壁があるため、奥の席からは少し見ずらさがあったようでした。

氷の実演には感動しました。少し高いお金だな…と思いましたが、それだけの価値がありました。ありがとうございました。

キャンドル点火しました。

全てがコンコルドプラン対象ではなかった為、限られた種類の中からではありましたが、お気に入りを見つけられました。

とても美味しかったです。
アレルギーへの対応もしっかりして頂きました。

和洋折衷料理です。

担当のプランナーさんには、挙式まで色々と助けて頂きました。当日、少し残念だった点は、お忙しいようで、他のお客様との打ち合わせで、挙式始まりから披露宴終わりまでお会いできなかった事です。最後まで見届けて欲しかったかな…という思いもありました。

結婚式場の直ぐ隣には浜松城があり、ロケーションや景色は良かったです。
浜松駅から結婚式場まで若干離れているため、遠方からの親族などには分かりにくいかな…と思いましたが、特典でタクシーチケットを頂いたので、そちらを利用させて頂きました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月10日)

ふみさや様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルにて大切なご結婚式を挙げていただき心より感謝申し上げます。

見積もりにつきましてはご説明不足で申し訳ございません。

今後はしっかりご説明させていただきます。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただける様努めて参りますので、ふみさや様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

最上階エトワール
最上階エトワール
自慢の料理
自慢の料理
タクシーの送迎特典有
タクシーの送迎特典有

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみさやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6