浜松ならではのホテルウェディング(投稿者のりともさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

のりとも さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

浜松ならではのホテルウェディング

提示してもらった見積もりと他で提示された見積もりを見返して、もっとなんとかならないかと相談すると、後日見直して連絡をもらえました。

ホテルなので清潔感はあります。
ブライダルサロンがなく、見学の説明がロビーだったのがせわしなかったです。

挙式会場を見学後、しゃぼん玉の演出をしてもらえました。とても綺麗でした。

フルコースをいただきました。
とても美味しかったです。

メインのお肉料理。

スタッフの方はとても好印象です。

駅から会場まで離れており、バスなどの交通機関を使わないといけない不便さがあります。
浜松城で挙式できるのはとてもいいと思います。

交通の不便利さから今回はこの会場に決めませんでしたが、浜松ならではの結婚式を考えている方にはとてもいいホテルウェディングになると思います。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

のりとも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、候補のひとつとして当ホテルにお越しいただきありがとうございます。

残念ながらおふたりのご結婚式のお手伝いは出来ませんでしたが、機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。

いつまでもお幸せに。

浜松城公園挙式
浜松城公園挙式
ゲストと楽しいひと時
ゲストと楽しいひと時
宿泊もできて安心♪
宿泊もできて安心♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6