浜松でするならまず検討して(投稿者あきじんくんさん)ホテルコンコルド浜松口コミ

あきじんくん さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

浜松でするならまず検討して

私たちたちを含めゲストの宿泊や駅からのタクシーチケットをつけてもらいました。ほかには持ち込み料を免除してくれたりしました。

ホテル最上階からの眺望はすばらしく、昼夜問わずお勧めです。
ただし、少人数の時にしかその部屋は使えませんが。

結果として特別こだわった演出をすることはなかったのですが、とても魅力的な演出を色々提案してもらいました。

安いけども劣悪品というわけではなく、むしろデザインも他にはないものでとても気に入りました。

料理の味はおいしかったのですが、伊勢エビ小さいせいか、刺身の皿が少し寂しかったです。

親身になって、私たちの話を聞いてくださり、私たちが考えうる中で最高のプランを提案してくれました、

となりには浜松城公園があるため、緑が多くてキレイです。そのため、夏には公園内で写真撮影をおこなったり、公園内で式を挙げるのもありだと思います。

プランナーさんに紹介してもらい、他の人の参考になればと思い投稿しました。

ホテルコンコルド浜松 ブライダル支配人 澤田英久
ホテルコンコルド浜松
ブライダル支配人 澤田英久  より
(投稿日 : 2015年12月13日)

あきじんくん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、当ホテルで披露宴を開催いただきありがとうございます。

あきじんくん様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご利用いただく皆様のご満足のため努めて参ります。

あきじんくん様もご支援の程よろしくお願い致します。

☆式場をお探しの方へ☆

当ホテルはご利用いただく方々のお気持ちを伺いながらお手伝いをさせていただいております。

どうかおふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館をお待ち致しております。

最上階エトワール
最上階エトワール
収容人数60名まで
収容人数60名まで
浜松城公園
浜松城公園

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきじんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571516 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 6