スタッフみなさん親切で頼りがある。(投稿者rentorinaさん)KURETAKESO口コミ

rentorina さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

スタッフみなさん親切で頼りがある。
残念なところは特になし。

予算に会わせていただきました。追加も多少ありましたが、大満足な価格でおわることができました。

披露宴会場は、階段がついていて、子供たちはそこから入場しました。スポットを浴びて嬉しそうでした!
少人数での結婚式でしたが、華やかにしていただきステキな雰囲気を作っていただきました。
トイレも近く、とてもキレイでした。

私たちの要望をたくさん聞いていただきました。
予算があまりなかったので、質素なものになるだろうと思っていましたが、質素感はなく、とても華やかにしていただきました。

ドレスも種類が多く、色々試着させていただきました。ヒールも私に合わせていただきました。

試食はしなかったのですが、美味しい料理がたくさんでした。子供にはお子様用を用意していただいたのですが、とても美味しかったらしく、完食していました。

いつも近くにいていただき、サポートが素晴らしく、
安心して過ごせました。下の子が人見知りなので、
常にマンツーマンでついてくださり、私も安心していました。

浜松駅から近く、バスも本数が多い。
建物の雰囲気もステキです。

KURETAKESO
婚礼スタッフより  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

「スタッフみなさん親切で頼りがいがある」
とは我々にとって大変にうれしいお言葉です☆
結婚式とは普通では経験したことのないイベントをするわけですから
不安やマイナスイメージがつきまといがちではございますが、
それを払しょくし、安心に変えることが我々の役目だと考えております。

結婚式当日がいい思い出として、ご家族の原点となっていただけたら
幸いです。

今後もスタッフでご家族を応援させて頂きます。
また数年後サンクスパーティーでぜひ遊びに来てくださいね☆
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrentorinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位