アットホームな結婚式が出来ました。(投稿者キャサ20さん)KURETAKESO口コミ

キャサ20 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式が出来ました。
美容室が1件しか選べないのが残念です。

費用は色々見た中で、抑えられた感じで良かったです。見積もりとそこ迄相違はなかったが、花代で変化は少しあります。

雰囲気は良かったです。チャペルもガラス張りですごく、気に入りました。披露宴の部屋の雰囲気も私好みで居心地が良かったです。

衣装は納得いくものがあって、着れたので良かったです。標準金額で気に入るドレスがあったので、良かったです。気に入るのがないと、お金はかかります。

料理はとても美味しかったです。始めてフェアに行った時、料理の味に気に入り、決めたところがあるので、納得の味でした。

とても迅速に当日対応して頂きありがとうございます。緊張していましたが、滞りなく、楽しい結婚式になりました。

もう少し駅から近いと便利でだと思います。無料バスを出してくれると嬉しいですね。

KURETAKESO
ブライダルマネージャー浅井太一  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

キャサ20様この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミサイトへの投稿誠に有難うございます。

最近ではアットホームに行われる披露宴もだいぶ増えまして、

余興でがっつり!ということが減って参りました。

2時間半の披露宴時間とはいえ、本当にあっという間ですから、

ゲストとの交流を楽しむ方も増えております。

楽しく過ごしていただいて何よりです。

またサンクスパーティーでもぜひ楽しんでください。

いつでもおかえりをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサ20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位