スタッフさんの優しさ(投稿者まみぞんさん)KURETAKESO口コミ

まみぞん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの優しさ
とくになしです!!ありがとうございました

費用では本当に安く、こちらのことも考えて親身になって相談に乗ってくれました!
また、いろいろなサプライズ等も強力してくれて本当にいい式場だした!!本当にオススメです!!

披露宴会場ハクアは天井も高く音響がとてもよかったです。

雰囲気がいい

衣装は本当にたくさんの種類の中からひとつひとついろいろなものをたくさんえらべてよかったです。いっしょうにいちどなので我慢せずに全て融通を聞いてくれて本当に夢が叶いましたくれたけそうさんには本当に感謝しています!楽しい時間を最高のすたっさんと共に過ごせたいい式場でした!!本当にかんしゃ感謝です!!ありがくれたけそう!本二ありがとうございました!!ありがとう!!

お肉料理が美味しかったです

何度も打合せをしてくれてこちらの要望も快く受け入れてくれました

駐車場が広く誘導してくれるため駐車しやすかったです。

ありがとうございました!

KURETAKESO
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

まみぞんさんこの度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

最高の評価を頂戴しこちらこそ感謝感謝です!

我々のいい結婚式をしたい理由は何か・・・

評価を高く頂いて次なるお客様をつかみたい!

というのはないわけではありませんがこれが目的ではありません。

「本当にいい式=幸せな夫婦生活=幸せなご家庭」

につなるがるからです。この先何十年もどこまでも周りがうらやましく

なるようなご夫婦でいらっしゃることを望んで

懸命に取り組んでおります。

またサンクスパーティーでお待ちしております!

ぜひ遊びに来てください!ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみぞんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位