自分の希望以上の式が挙げられる(投稿者chelsea17さん)AMANDAN RISE口コミ

chelsea17 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

自分の希望以上の式が挙げられる
ハイクオリティだからこその値段設定

フェアの割引などを利用すれば自分の予算に近づけていくことは可能だと思います。
最終の演出等の選択が難しかったです。

ガラス張りのチャペル、披露宴会場ともにとても素敵でガーデンの美しい自然を背景に式を挙げられると思います。
雨でもまた違った風情が楽しめるかも。

シャンデリアも素敵でした。

演出に関しても色々相談にのってくれます。
楽器を持ち込んでの演奏も事前に打ち合わせをしながら進めていただきました。

ちょっぴり高め、ですがどれも素敵で悩んでいる時間も幸せです。
小物の追加料金に注意です。

味はもちろん、盛り付けもお洒落で晴れの日にはピッタリだと思います。

ウエディングケーキもとっても可愛い

質問に1つ1つ丁寧に答えていただき安心できました。
他のスタッフの方も笑顔でとてもフレンドリーでした。

駅から少し遠いけれど、その分外の雰囲気と隔離されて非日常が味わえます。
最近はバスも整備されたので便がよくなったと思います。

全てにおいて洗練されていて、満足いく式が挙げられると思います。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

chelsea17様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿をくださいまして

非日常的な空間でおふたりのプライベートウェディングが叶う
アマンダンライズでは、おふたりのご希望、生い立ちなどをお伺いし
ご結婚式の特別な1日を彩る演出などのご提案をいたしております。
おふたりのご結婚式を、楽器の御演奏の演出がより華やかに
ご結婚を祝福して下さり私どもも大変嬉しく思っております。

季節ごとの表情を楽しめる緑あふれるお庭は、雨天時は大変風情があり
ゲストの皆様にもご好評をいただいております。
おふたりの大切なゲスト様にも、ゆっくりとお寛ぎいただけましたら
幸いでございます。

アマンダンライズ特有の空間やおもてなしのお料理、
こだわりの衣裳や当日までお手伝いいたしましたスタッフへも
あたたかいお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いができますよう
今後もスタッフ一同努めてまいります。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの末永いお幸せを、心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchelsea17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位