庭が広くてきれい。スタッフの方が温かい。(投稿者きりたちさん)AMANDAN RISE口コミ

きりたち さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

庭が広くてきれい。スタッフの方が温かい。
費用が高い。進行の自由度がない。

最初の見積もりよりも、ドレスや花などを選んでいくとだいぶ高くなってしまいました。

丘の上にあるので、とても静かで、ひろい庭も気に入りました。

お色直し後の庭からの登場など、たくさんのアイディアをプランナーさんからいただきました。こちらの要望もたくさん聞いていただき、よかったです。

ドレスの種類が少なかったため、もう少し選べるといいなと思いました。スタッフの方は、楽しくお話しながら試着ができて、とてもよかったです。

肉料理を上のコースのものにしました。料理の評判がとてもよく、満足でした。

ドレスのチャックが上がらなかった時に、一生懸命対応していただいて、綺麗に着ることができました。また、歩きやすいように付き添いの方がいつもいてくださり、助かりました。

午後からの式でしたが、スタッフの方が本当に一生懸命対応してくださり、ありがたかったです。とてもいい会場でした。

AMANDAN RISE
アマンダンライズ プランナー  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

きりたち様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

再入場の演出やお料理など、
ゲストの皆様にご好評いただけたようで
大変嬉しく思います。

きりたち様がお書きくださった通り
アマンダンライズは丘の上にあるので、とても静かで、
お庭も広く貸切なので、いろいろなご要望を実現することが可能です。

是非またアマンダンライズに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりたちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515417 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位