ゆったりとした時間設定の結婚式だった(投稿者みーみさんさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

みーみさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ゆったりとした時間設定の結婚式だった
会場が狭いため、新郎新婦の表情が見えない

午前、午後の一組ずつのゲストハウスウエディングのため、時間をせかされること無くゆったりとした結婚式を楽しむことが出来た。

• 外観

外観

• 正面

正面

テーブル

披露宴会場(階段)

新郎が遠方の出身ということもあり、当日の参列友人は少なかった。しかし、ムービーでお祝いのメッセージがたくさん寄せられ、とても心暖まった。

ピアノの生演奏が控えめながら場を盛り上げていたと思う。

• 卓花

卓花

アミューズのビタパンサンドはとても斬新で面白かった‼自分でサンドするのが新鮮で良かった。
ビアンドはフィレ肉が冷めてくると血のにおいが強かった(レバーのような感じ)。
子供にはハーフサイズのコースを出してくれていて、とても満足そうであった。

ホタテの包み焼き

カボチャのポタージュ

ビアンド

デザート

ウェディングケーキ

ドリンクサーブは、必ず飲み終わる前に声をかけてくれ良かった。
隣に座った小学生の参列者に、丁寧に料理を説明してくれ、子供はとても嬉しそうであった。

駅からタクシーて2メーターほどで、立地条件は良かった。車で参列の場合、大通りに面しているため分かりやすいが、入庫する際に気を使う。

スタッフの人数が充実していると感じた。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

みーみさん様

当館は1日2組様限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
当日はゆっくりをお過ごしいただけ、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
ピアノの生演奏もお楽しみいただけたようで、おふたりもお喜びになると思います。
今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)