スタッフの動きに無駄がなく連携していた(投稿者スズキミカさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

スズキミカ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの動きに無駄がなく連携していた
ロビーと披露宴会場が少し狭い

中庭にプールがあり雰囲気のいい会場でした。昼間はプールが爽やかさを演出し、夜はキャンドルでのライトアップでムード満点でした。
ロビーが小さめで80名ほどの招待客のうち5分の1くらいしか座るところがなかったので不便でした。

プールサイドのキャンドルが素敵。

・披露宴の乾杯の際に、スタッフの方が一斉に開いていた。
・キャンドルを会場の照明にしていた。
・プールサイドをキャンドルで囲んでいた。
・キャンドルの火のリレーがよかった。

キャンドルはおみやげでした。

洋食でした。魚料理肉料理ともに丁寧な味付けでした。
最後まで飽きずに食べることができ、満足でした。
ボリューム感はあまり無かったのでもうひと工夫あればより良いと思います。

会場の割に人数が多く、案内や配膳、片付けなどが非常にスムーズでした。

最寄り駅から1qあり、歩くのは大変ですのでタクシーか式場のバスの利用が便利です。
大通りに面し、敷地も広く確保されているためのびのびした雰囲気を感じました。

今まで家族や友人の結婚式に出席し、その中でもスタッフの方々の動きや演出がよく、印象に残ったので投稿しました。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

スズキミカ様

当館はタイプの異なる2つの邸宅を有しております。
どちらも1日2組様限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。それぞれが完全に独立しておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

お料理や演出等、全体的にお楽しみ頂けたようで、なによりでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスズキミカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)