綺麗で可愛らしい!プールが素敵(投稿者とちすけ1984さん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

とちすけ1984 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

綺麗で可愛らしい!プールが素敵
当日契約で急かされる感じ

遠方からのゲストがいることをお伝えしたところ、宿泊費用をサービスしていただけました。
GWの特典で20万円、当日契約で20万円、オータムプランで10万円、ブライダルフェア特典で料理を1人3000円割引いただきました。
当日契約が急かされた感じがして慌ただしく感じました。魅力的なよい会場だからこそ、もう少しどっしり構えていてもいいのになーと感じました。

白を貴重とした可愛らしい施設でした。
広々ゴージャス。非日常的でセレブのような気分が味わえます(笑)

こちらはビクトリアハウス。プールが素敵。

ホワイトハウスには、ガゼボが!素敵。

カゼボの中のくつろぎスペース

ウエルカムドリンク!おしゃれ。

受付も豪華で、綺麗。

白とブラウンの色合い、清潔感がある。

どこで写真をとってもいい!

披露宴会場。階段がかわいい。

階段の上から見下ろした写真。

広くはないけど、この広さがよいそう。

時間が無く見ることができませんでした。
プールサイドにバルーンがあって、水に入れるとふわっと飛んでいく演出があるようで、いいなと思いました。

写真やあるばむなどを見せていただき、イメージを膨らめていただきました。
担当さんだけでなく支配人の方もあいさつしていただき丁寧だと感じました。こちらの都合で時間がないなかご案内いただきましたが、時間がない中工夫して効率よく、丁寧に説明いただきました。

駅から少し離れているのがネックかな。ただプランナーさんにその点を相談させていただいたところ、バスの送迎をつけていただくことができました。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

えみすけ1984 様

お忙しい中、お時間をつくってくださったとのこと、ありがとうございます。
済み済みまでのご案内が行き届いていなかったかもしれませんが、ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご案内の際には、少しあわただしい思いをさせてしまったようで、失礼いたしました。

今後は、時間配分等もしっかりと考え、お客様ごとにあったご案内をさせて頂くよう努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)