階段入場ができること(投稿者みにたすさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

みにたす さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

階段入場ができること
大人数だとチャペルが多少狭く感じる

コストパフォーマンスは良いと思います。これだけの施設が揃ってるにもかかわらず、納得のお見積もりを出してもらえました。

柳通り沿いに、大きく構えるアーセンティア迎賓館。入り口の大きな扉を入ると右と左に分かれており、ホワイトハウスとビクトリアハウスの2施設があります。どちらもプール付きガーデンとパーティー会場に階段がついていて貸切のハウスウェディングです。

プール付きガーデン(ビクトリアハウス)

階段入場(ホワイトハウス)

チャペル(ビクトリアハウス)

パーティー会場(ホワイトハウス)

受付(ホワイトハウス)

夜のイルミネーション

チャペル(ホワイトハウス)

受付(ビクトリアハウス)

親族の待合室(ビクトリアハウス)

ガゼボ(ホワイトハウス)

ただお金をかける演出ではなく、趣味や特技、好きなキャラクターなどを使ったりして自分たちらしさを大切にした提案をしてくれました。

担当の方はとても親身になって説明してくれました。仕事の関係上、下見は夜遅くからしか時間が取れなかったにもかかわらず、隅々までしっかり案内していただきました。

駅から車で10分ほどの場所にあり、駐車場もあります。大通りに面しているため、わかりやすいです。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

みにたす 様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

仰っていただきましたように、当館にはホワイトハウスとヴィクトリアハウスという2つの独立した邸宅がございます。
それぞれタイプが異なります。
どちらがお好みでしたでしょうか?

共に結婚式に必要な施設を完備しておりますので、お好きなイメージの邸宅をお選びいただければ嬉しく思います。

今後も皆様によりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)