距離が近くてアットホーム(投稿者ココナッツさまさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

ココナッツさま さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

距離が近くてアットホーム
全体的に狭いのが難点です

全体的に狭いです。
しかし、狭いからこそゲスト同士やゲストと本人たちとの距離が近くアットホームなウエディングだったと感じました。

庭でのパーティーはすごく印象的でした。
いい天気で風も気持ちよく良かったです。
あと、椅子の背にリボンがあるのが可愛らしくて周りの女性からもすごく高評価でした。

ボリュームもありましたし、味もおいしくて満足です。
ただ、味付けが濃いめに感じました。

小さな子供を連れた方がゲストにいらっしゃり、8月で暑かったですし庭でのパーティだったので熱中症などを気にしてかジュースのお代わりに敏感に対応していて印象に残りました。

アーセンティア迎賓館へは、新浜松駅から遠州鉄道で八幡駅まで行き徒歩で会場まで行きました。
八幡駅から会場までは1キロちょっとで時間で表すと15分程度です。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ココナッツさま 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
当日はお庭でのパーティをお楽しみいただけ、印象的だったといっていただけ、ご新郎ご新婦様もお喜びになると思います。
時期的に夏場の時期だったようですが、お楽しみいただけ、なによりでございます。
お料理は少しお味が濃かったとのことですが、おいしく召し上がって頂けたようで、なによりでございます。
シェフにもお声を伝えさせて頂き、改善できるところは改善に努めたいと思っております。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)