外観重視ならオススメ(投稿者ましゃまろ0123さん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

ましゃまろ0123 さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

外観重視ならオススメ

まず、駐車場は広かったからゲストは止めやすかったと思います。
庭は緑がたくさんで、枝木などは整備されていたので、とても綺麗でした。
外観の建物も白で統一されていたので、綺麗でした。
受付の場所は、天井も高くて開放感がありました。
待合室はもう少し座るところが欲しかったですね。
半数の人が立って待っていたりしていました。
チャペルの雰囲気は茶色の椅子で落ち着いた雰囲気でした。
100人くらい収容出来そうな大きさでした。
ただ一番後ろだったので、あまり神父の声が聞こえなかったです。
披露宴会場は綺麗でした。階段もあって、お色直しの時にそこから出てきて羨ましかったです。
化粧室は、少し狭かったです。また、もう少しアメニティーもあるとよりよかったです。

チャペル

プール

披露宴

バルーンリリースの時に、溶ける糸で結ばれていたようで、プールに入れたのがしばらくすると空に飛んで行ったのがびっくりしました。

バルーンリリース

量はちょうどよかったです。
トマトのスープが一番美味しかったです。
お肉料理の肉はかたくて、チーズが匂いが強くてあまり食べれなかったです。

前菜1

前菜2

デザート

スープ

魚料理

口直し

肉料理

笑顔で対応していたのでよかったです。
まだ食べていないものを片付けられそうになりましたが、一度きりでした。また、お魚料理にスープをいれていたのですが、
一人分はスープを注いでもらえず食べれませんでした。

最寄駅からタクシーで10分から15分くらいでした。
もう少し駅近なら尚よかった。
バスとかあるとよかったです。

浜松駅自体は新幹線もあるので、その面は助かりました

アーセンティア迎賓館(浜松)
(投稿日 : 2015年05月12日)

ましゃまろ0123様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてましゃまろ0123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)