体力と時間に余裕が必要!(投稿者eccaさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

ecca さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

体力と時間に余裕が必要!

人気だからかなり先までほとんど空いていないと言いながらも、直近なら安くなるプランを紹介されたり、なんだかちぐはぐでした。仮予約をオススメされましたが、10万円かかる上に、正式な申し込みまでにキャンセルしても5万円しか返してもらえないと聞いて、確かに他の会場でも仮予約が無いところや、有料のところもあるけれど、無料でやってくれる会場もある中、正直10万は高すぎるし、全額返ってこないところにも不親切さを感じました。

施設は外観から雰囲気があり、白くて、プールもあって、壁に囲まれていて、ヨーロッパの雰囲気や、リゾートの雰囲気がお好きな方、プライベート感を重視したい方にはオススメです。
披露宴会場には階段があり、演出で使えるそうです。私個人はあまり目立ちたくないので、階段を自分が颯爽と歩ける気もしないし、それを皆に見られている時間が恥ずかしすぎるので、使っても余興か何かで自分以外の人に使ってもらうかな?くらいです。

プールに投げてから時間差で飛ぶバルーンリリースが楽しそうでした。テラスで色々できるみたいで、イメージが膨らみました。ただ、見学時、外で飲み物を出してくれたけど、正直暑かったので、結婚式当日はいろんな服装の人がいるし、あまり外にいる時間は長くないほうが良いかなと、体感する事も出来ました。

皆でおもてなししてくれている感がとてもありましたが、次の予定があったのに中々返してもらえず、結局6時間くらい式場にいました。ちょっと疲れました。

浜松駅からは少し離れていて、徒歩では難しいと思います。バスを出してくれるので安心ですが、皆が乗るわけじゃないと思うと、もっと駅近くの方がいいかな?と迷う所でした。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

ecca様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

ご見学の際に、貴重なお時間を頂きながら長時間拘束してしまい大変申し訳ございませんでした。
会場に貸してはお褒めのお言葉をいただきながら全体的に残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeccaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)