ガーデンプールがおすすめ。(投稿者mihoooさん)アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ

mihooo さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年02月

ガーデンプールがおすすめ。
ガーデンは冬だと寒いです。

ガーデンのプールが売りの式場らしく、やはりプールがとても目立っていました!
プールの上にお花で新郎新婦のイニシャルとハートがかかれておりみんな写真を撮っていました^ ^綺麗で女の子が好きなデザインだと思います。

新郎から歌のサプライズがあり会場がとても盛り上がりました。
お母さまから新郎へのサプライズお手紙もありみんな感動していました!

全部の料理が美味しかったです。パンは3種類くらいありみんな美味しくておかわりしていました。お肉とフォアグラも最高に美味しかったです。

新婦が妊娠しており、とても対応が良かったと言っていました。ドリンクもすぐに聞きにきてくれたりとテキパキとした印象です。

東京から新幹線で行き、浜松から会場まではタクシーで行きました。浜松まで新幹線が通っているのでストレスなく行けました。浜松駅からはタクシーでも時間がすこしかかった印象です。ただタクシーを利用すれば迷う事もないので来場者は安心して行けると思います。

アーセンティア迎賓館(浜松)
アーセンティア迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

mihooo様

当日は、演出や装飾、お料理と全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

おふたりもお喜びになると思います。
今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590417 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(浜松)