• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

安心して当日過ごせました(投稿者500YTさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

500YT さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

安心して当日過ごせました

ある程度、必要な項目が入った見積もりでしたが、いろいろとこだわってしまうとどんどん金額が上がりましたけど、想定内でした。8月ってのもありましたし、初回見学からの契約でしたのでだいぶ値引きはありました。

貸切で自分なりコーディネートができるのが良くて、それが決め手のひとつでした。ただ、私が中学時代の時からある会場でしたので、10年近くあるせいか所々痛んでる所がちらほら見かけました。

演出よりも歓談の時間を優先してたので、多くの演出をしなかったです。その分、たくさん歓談の時間が取れてゲストと会話出来て良かったです。

料理は特に力を入れて良かったです。結婚式終わった後に、友達や同僚から料理美味しかったってたくさん言ってもらいました。打ち合わせでもシェフにいろいろと相談に乗ってもらい良かったです。

すごく良くしてもらいました。特に当日に案内してくれた先導?って方が、一つ一つわかりやすく説明してくれたり、私たちの緊張をほぐそうとくだらない事話したりしてくれて、当日は何も問題なく過ごす事ができました。

両家とも会場の近くに住んでいたので、車ですぐに行ける距離でした。遠方の親族や友人用に駅からバスを手配したので、問題なかったです。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

500YT様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な1日をアーククラブ迎賓館にお任せいただき、本当にありがとうございました。

また、当日もご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。
私共もお料理にはこだわりを持ってご準備させていただいておりますので、ご友人様やご上司の方からの嬉しいご感想は格別でございます。

500YT様の1生に1度のご結婚式に、お二人、そしてゲスト様にもご満足いただけた事を何より嬉しく思っております。
是非、またアーククラブ迎賓館に遊びにいらっしゃって下さい。

この度はご縁をいただき誠にありがとうございます。
末永いお幸せをスタッフ一同祈念申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて500YTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)