• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切とスタッフさんが最高です!(投稿者フリックスさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

フリックス さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

貸切とスタッフさんが最高です!
大変良くしてくださり見当たりません

最初の見積もりからお花がプランでこだわっても上がらなくなっているのがとても助かりました!
また貸切なので予算をかけなくてもできる装飾や演出もたくさんありよかったです!

外の景観が気にならず非日常が味わえるのがとても魅力的です。
会場に入ると大きなガーデンとプールがありとても綺麗でいい雰囲気です!

貸切なのでウェルカムスペースから自由に飾り付けができました!
式が始まる前からみんなに楽しんでもらえてかなり好評でした。
また、ケーキ入刀をガーデンで行ったりと貸切なので人と違ったことがとてもやりやすい会場です!
オリジナルならここが間違いないです!

ゲストからとっても好評でした!
全体通してボリュームも満足できますし、細かく要望も聞いてくださりしっかりとおもてなしができました。
星をテーマにしていて、お料理に星のモチーフをたくさん入れてくれたのがとてもよかったです!

プランナーさんがとにかく良かったです。 ふんわりとしたイメージを沢山の提案で形にしてくれました!
予算面も細かくしっかり相談に乗ってもらい安心して打ち合わせが進めていけました! やっぱ一緒に創って行く人は大事です!

駅から送迎バスを出してもらったのでゲストも不便なくこれたと聞いています。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

フリックス様

この度は、お二人の大切な1日をアーククラブ迎賓館にお任せいただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式が非常にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
担当のウエディングプランナーを非常にご信頼いただいたようでありがとうございました。
当館は貸切りの邸宅と専属のウエディングプランナーとで創っていくオリジナルな1日を大切にさせていただいている会場でございます。
またフリックス様とのご縁をいただき、会場でお会いできます事を楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)