• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

予算をかけずに二人らしい結婚式(投稿者赤い彗星0722さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

赤い彗星0722 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

予算をかけずに二人らしい結婚式

パックプランになっていて、とてもお得だと感じた。上がり幅が少ないのが魅力的でした。期間限定の特典もあり、思っていたよりも予算が抑えられて良かった。

会場の扉を開けた時にプールが目の前にあり、雰囲気がとても素敵でした。中庭の作りになっていて外観が見えないのがとてもよかった。あとはロビーやすべてが貸切なので、いろいろ装飾にもこだわることが出来そうだと感じました。

BGMを全館にかけたり、ガーデンを使った演出などプランナーさんがいろいろと提案をしてくれました。装飾も持込も出来るんので、料金をかけずにオリジナリティをだせるのは良いと思った。

メインとデザートの試食だったが、とても美味しかった。メインのフォアグラは新鮮で、今まで食べた中でも一番おいしかった。ゲストにも満足してもらえそうでした。

プランナーの方はとても親身になって提案をしてくれました。予算をきにしていると予算のかからずにゲストに楽しんでもらえるように、BGMやガーデンを使った演出を提案してくました。

駅からバスも出してくれるので問題ないと思いました。県外のゲストもいるので、アクセスも悪くないと思えた。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

赤い彗星0722様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿、ありがとうございました。

ご評価いただきましたウエディングプランナーは、私たちがとても大切にさせていただいている部分になります。
当館は一顧客様一担当制とさせていただいておりまして、見学でご案内させていただいたウエディングプランナーはお打合せはもちろん、ご結婚式当日まで全て二人三脚で担当させていただいております。

ご案内の中でご不明なことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
赤い彗星0722様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて赤い彗星0722さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)