• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの自然な笑顔(投稿者T.Uさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

T.U さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの自然な笑顔
なかなかいい日がない

一軒家貸切でこのクオリティの高さであれば見積りは厳しいなと嫁と話していたが、思ったよりも安く驚いた。
且つ他の会場の見積りよりも事細かに入っていたので価格自体もそこまで上がっていかないのではないかと感じた。

建物のまわりにそこまで目立つものがなく静かなところにあるので、非現実的な雰囲気が感じられた。
一軒家貸切とのことで移動距離が短いのも楽そうでいいなと思う。
建物自体の設備は他の見学した会場よりもシンプルな造りだったがごちゃごちゃしたのが嫌いな私には丁度良いと感じた。

入場体験の演出にやはり感動させられた。
その後にエンドロールムービーを見せていただいたが他の会場で見せていただいたものよりもクオリティが高く、
全く興味がなかったが初めて良いなと感じた。

お肉料理とデザートの試食をしたが
どちらも彩り豊かで味も申し分無かった。
また細かくスタッフさんに料理のことを聞いても難なく答えてくれたので安心して試食出来た。

スタッフは何より素晴らしいと感じた。
入場体験??をしていただいたが十数人のスタッフが迎えてくれ、どのスタッフも自然な笑顔で心地良かった。
恐らく結婚式が終わって疲れている時間だったと思うがそれを感じさせないのはさすがプロだなと思った!

駅からは少し距離があるが、あまり不便には感じない。繁華街から離れている分、騒々しいこともなく結婚式を純粋に楽しめる雰囲気があった。
交通の便に関してはバスを手配してくれるとのことだったので問題ないかと。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

T.U様

アーククラブ迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ゲスト様によりご満足いただける式場を目指しております。
またご縁を頂戴できました際にも、T.U様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT.Uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)