• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガーデン、プール、スタッフ最高(投稿者僕だけがいないさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

僕だけがいない さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

ガーデン、プール、スタッフ最高
雨だったらどうなるのかなー

ガーデンとプールがすごい良かった。綺麗だったし、常に清掃もされてるのだと感じた。あと、外の景色が見えない感じがすごく特別感があって良かった。

2人らしいと思える演出が多かった。写真があまり撮れなかったのが残念だったが、演出はいろいろあって楽しかった。

料理は見た目も味もすごく良かった。加賀野菜などを使っていて、食べる前からすごく楽しみだった。あとはガーデンでのデザートブッフェが素敵だった。

スタッフの対応力は今まで列席した結婚式の中で一番良かった。スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれたし、ドリンクなどもこちらから言う前に聞いてくれた。料理の説明などもわかりやすかった。

金沢駅からバスも出ていたし、駅からもすぐだったのでありがたかった。2次会にも行きやすかった。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

僕だけがいない様

この度はアーククラブ迎賓館にご出席いただき、
また貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

ご結婚式はご満足をいただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。

僕だけがいない様からもご評価いただけましたように、
当館は一軒家邸宅貸切となっておりますので、お二人のお好きなコーディネートでゲスト様をお迎えしていただける事がご好評いただいております。

僕だけがいない様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて僕だけがいないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)