• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

見学だけでも楽しめる(投稿者Mr.丁寧な人さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

Mr.丁寧な人 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

見学だけでも楽しめる

ゴールデンウィーク中のキャンペーンだったのか、別の会場とまったく同じ内容でしたが、50万円近く安くなっていました。当日成約で更に安くなるので、金額を重視している方はいいと思う。

一軒家貸切を売りにしているだけあって、全てがコンパクトで導線とかも他の会場に比べて凄く良かったです。段差も少なかったので、足の悪い親族にはありがたいと思います。ただガーデンが日避けになる所が少なく、5分くらい居るだけでだいぶ汗をかきましたので、日避け用のパラソルとかたくさんあるといいなと感じました。

会場を見学した後に、プールを使った演出をやりました。たくさんの風船をスタッフの人と一緒にプールの中に入れると、風船がふわっと!!浮き上がって驚きました。妻は驚きよりも感動をしていて、当日もこの演出をやりたいと言ってました。

お肉の上にフォアグラが乗ったお料理を試食しました。とにかくおいしいしか言えません。周りにあったお野菜もたくさんあり、一つ一つ味付けが違っていて、飽きずに完食しました。

ご案内してくれた女性のスタッフはニコニコしていて、質問してもしっかりした答えを返してくれて凄く安心しました。ただ、見学が終わって帰る時にスタッフのみなさんがお見送りに来てくれた時に、ほとんど男性のスタッフでちょっとビックリしました。

少し駅から離れた所にあえりますが、式場の近くに住んでいるのでそんなに負荷でもないなと思いました。
特典でバスプレゼントというお話も聞いたので、遠方の方用にいいなと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

Mr.丁寧な人 様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

ご評価いただきましたように、当館の一番の特徴は一軒家邸宅のハウスウエディングのご提案となっております。
会場のご見学時にも、少しでもお二人に楽しんでいただければと思い、貸切の空間だからこその演出体験を大切にさせていただいております。奥様にもお喜びいただけたようで、非常に嬉しく思っております。

よりご満足いただける式場を目指しておりますので、ご指摘いただきましたパラソル等、すぐに改善に努めさせていただければと思います。

またご縁を頂戴できました際にも、Mr.丁寧な人 様のご意見を是非是非お願いできればと思っております。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMr.丁寧な人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)