• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

結婚式の費用が明確でよかった(投稿者アーツさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

アーツ さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

結婚式の費用が明確でよかった

初めは、費用がいくらかかるのか分からなかった。見積もりで、当日するものをすべて入れてもらい出してもらった。それに対して一つ一つ丁寧に説明してくれ、何が必要でいくらかかるのかが明確になった。費用もそれほど高くなく当日の成約特典で10万円もつけてくれた。

結構古いのかなという印象を持っていたが、外回りは壁や芝生がきれいに整っていて手入れされてるんだなといういい印象だった。建物内も、清掃がしっかりされている感じで、飾り品もセンスがありよかったです。

駅から車で15分くらいだったので、立地はあまりよくはない感じだった。でも、見積もりの際にバスを金沢駅から無料でだしてくれるとのことだったので、問題はないように思う。

アーククラブ迎賓館(金沢)
アーククラブ迎賓館 金沢 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

アーツ様

この度は数ある会場より、アーククラブ迎賓館にご見学いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

当館は、OPENから10年の節目を迎えておりますが、全スタッフによる毎朝1時間の清掃をOPENより10年間続けてまいりました。
お二人の大切な一日をお任せいただく式場として、清掃に関しても尽力してまいりました。
アーツ様に会場の清掃についてご評価いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、よりお客様にご満足いただける式場であり続けれますよう邁進してまいります。
また、会場にご縁をいただきました際は、是非アーツ様のご感想を頂戴できれば幸いに思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアーツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)