• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフが多く親切でした。(投稿者だちまるさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

だちまる さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフが多く親切でした。

シーズンによって金額が違うことや、どうして安くなるのまで教えてくれたのでわかりやすかった。
ただ、他の会場に比べると高めかなと思います。

外観が全面塀に囲まれているので、プライベート感を強く感じました。中に入ると自然や真っ白の建物など、別の空間があるので実際に見てみるのが良いと思います。

風船を使った演出を実際に体験できたのが一番楽しかったです。

衣装は展示などもないので、写真でみる程度だった。
ただ、衣装は試着が何度もできるみたいで、品数も豊富な衣装店と提携しているとのことです。

試食は友人の勧めで希望しましたが、お肉とデザートを食べました。
ボリューミーでしたし、味付けも美味しかったです。
デザートはどんなものが当日でてくるかを聞いておけば良かったとおもいます。

結婚式当日なんて漠然としていましたが、自分たちになにが合うかを提案してくれました。
色んなところにスタッフさんがいたので、驚きました。

金沢駅から内灘方面に真っ直ぐ行くと迷うことなく着いたので、分かりやすいなと思いました。
少し郊外にありましたが、特に入り組んだ場所でもないにであまり気にならないかと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月03日)

だちまる様

この度はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃっていただけておりますように、少し郊外とはいえアクセスも良く、一歩敷地内に入れば完全貸切の非日常空間の広がる邸宅ウエディングとして、お喜びいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精一杯取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)