• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

すべてが整っている会場(投稿者kakaka21さん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

kakaka21 さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

すべてが整っている会場

季節に合わせた特典もあり、金額に合わせて手作りの演出の提案をしてくれてゲストからも良い結婚式と言っていただけました。

挙式会場はイメージを伝えると、イメージピッタリの装飾とお花にしてくれて、あの空間で挙式を挙げることが出来て本当に幸せです。友達にも初めて見たって言ってもらえてうれしかったです。
また、お化粧室にもゲストへのメッセージを書いて、友人が写真を撮ってくれたのがうれしかったです。

手作りのアイテムをたくさん飾り、お花のイメージもピッタリで私達のイメージ合う結婚式になりました。

衣裳はたくさんあり、なかなか衣裳が決まらなかったけど、スタッフの方が親切に何度も提案をしてくれました。

ゲストにもとても喜んでもらえて、石川の食材を入れてもらったりと、県外からのゲストへのおもてなしにもなって喜んでもらえました。

プランナーの方は打ち合わせからとても親身になって相談に乗ってくれて、サービススタッフの方もみんな私達のテーマに沿って動いてくれて、本当に思い出に残る結婚式になりました。

金沢駅からバスも出していただけて、遠方からのゲストも安心でした。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

kakaka21様

この度はアーククラブ迎賓館でお二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
また、5点満点いただけたこと、本当に嬉しく思っています。

仰っていただけたように、完全貸切ならではの装飾の自由度や、一組一組のお客様に合わせたおもてなしのお料理など、アーククラブ迎賓館が自信を持ってご提供させていただいている結婚式にご満足いただけたポイントであると思います。

今後も、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層たくさんのお客様の幸せな笑顔のため、頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkakaka21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)