• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

気持ちよく過ごせる空間(投稿者ほっぺすりすりさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ほっぺすりすり さん(1件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年10月

気持ちよく過ごせる空間

トイレの鏡にペイントしてあったのが可愛かったし、トイレでも楽しい気持ちになれました!

プーケプルズ?に参加して、当たらなかったものの友達とワイワイできて楽しかったです。
でも夏だったので外での演出が多く暑くて大変でした。

お肉料理がとても美味しかったです
フォアグラが乗っていて臭みもなくソースとの相性もバッチリでした。
さつまいものポタージュが美味しくて印象的だったのをよく覚えてます

ワンピースにソースをこぼしてしまい、あたふたしていたら呼んでないのにすっとスタッフさんが来てくれておしぼりを渡してくれました!

駅から近くて便利でしたが駐車場がわかりづらかったです。
外はすぐ道路でうるさかったですが、中に入ると音が気にならなかったのと、世界観が綺麗でドキドキしました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年10月22日)

ほっぺすりすり様

この度は、当館にご出席をいただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。結婚式において、どちらもお客様にお喜びいただく為には必要不可欠なおもてなしだと思っております。
今後ともスタッフ一同、尽力してまいります。

また、ご出席をいただくご縁を頂くことが出来ましたら、ほっぺすりすり様の貴重なご意見をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館
支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっぺすりすりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)