• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんのお対応が最高です☆(投稿者maysyuiさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

maysyui さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタッフさんのお対応が最高です☆

会場は別世界のようで、とてもきれいだった。一緒に出席した友人に赤ちゃんがいたのですが、自由に使用できる部屋が多数あったようで、とても安心できたと言っていました。プールやお庭も手入れがされていて、とてもきれいだったと思います。

貸し切りの会場だとは聞いていましたが、本当に一軒家の会場でアットホームな結婚式でした。すごいな!と友人と話していた演出が、スタッフの方の全員の胸元に、二人の結婚式のテーマでもあったひまわりのブローチがついていた事です。招待状がひまわりのコーディネートだったので、会場に到着して駐車場担当の方を見た瞬間にひまわりに気付きました。スタッフの方にまでもテーマが表現されていて、とても楽しめたと思います。

焼きたてのパンが毎回出てきて、ボリュームも充分だった。色合いもよく、毎回の料理が出てくるのが楽しみだった。

どの施設にもスタッフの方がいて下さり、会場で迷うことがなかった。赤ちゃん連れの友人にも、スタッフさんから授乳室の声掛けをされており、とても丁寧な対応だった。余興を担当しましたが、事前に確認にいったさいも、気遣いがすばらしかったです。

金沢駅から約15分くらいです。バスが出ていたので嬉しかったです。ロケーションは、周りの民家や建物が全く見えなかったのでステキでした。

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。いままでも余興の担当を数回してきましたが、どの会場よりも丁寧で親切でした。無理もたくさん言ったと思いますが、快く対応してくれました。こおいったところで結婚式場のサービスの差が感じられると思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)
(投稿日 : 2015年08月13日)

maysyui様

この度は、アーククラブ迎賓館にご参列をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

私どもが大切にしております、おもてなしのサービスを感じていただけ、また、ご評価をいただけた事を本当に嬉しく思っております。

改めてお言葉を頂戴し、お二人の一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただく身とし、おもてなしの心の大切さを感じております。

今後もご来館いただいた全ての皆様にも、maysyui様から頂戴いたしましたお言葉を頂けるよう、おもてなしのサービスをよりいっそう尽力してまいります。

この度は、ありがたいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaysyuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)