• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

また行きたくなる会場です(投稿者ろきぺいんさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ろきぺいん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

また行きたくなる会場です

中に入ると豪華で清潔感のある雰囲気を感じました。会場内に置いてある受付台や鏡、テーブル、ソファなど一つ一つのインテリアに質の高さを感じました。

今までみたことのない演出ばかりでした。中でもプールにバルーンを投げ入れる演出は本当にステキで心に残りました!!

見た目も味も良かったです。女性の私にはボリュームがあり全て食べ切れませんでした。デザートがとても美味しかったです。

とても親切な方々ばかりでした。今まで出席した中で一番気持ちのいい対応だと感じました。

初めていく知らない場所でしたが金沢駅から送迎バスが出ていたのでスムーズに行く事が出来ました。交通の便はかなりいい方だと感じました。式場の周りにはたくさんのお店や建物がありましたが中に入ると、周りの環境とは全く異なりヨーロッパの豪華なお屋敷と緑が溢れる空間でとてもステキでした。

また出席したい会場です!!ステキな時間をありがとうございました!

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

ろきぺいん様

この度はアーククラブ迎賓館の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたこと、私たちにとっても大変うれしく思います。
ろきぺいん様が体感していただいたステキな時間と空間を、もっともっと多くの皆様に感じていただけるよう、取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、お会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろきぺいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)