• エリア 石川県 金沢市エリア
  • 最寄駅 金沢駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

家族も親族も安心で大満足の結婚式場(投稿者ユウユウコさん)アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ

ユウユウコ さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

家族も親族も安心で大満足の結婚式場

全体的に妹の好きな海っぽい雰囲気が反映されていたように思います。最初に親族の控室に案内されたのですが、心地いい時間が過ごせました。着付けもヘアセットも手際よく仕上げてもらえました。

式後にガーデンで乾杯してウェルカムパーティっぽいのは良かったです。リゾートっぽいカラフルな飲みものが用意されていて、こんなことまでこだわれるんだと驚きました。自由に写真も撮れて家族でも近づきやすかったです。
式で妹が入場する前の映像は感動しました。あれは最初から兄弟で涙なみだでした。

どれも美味しかったです!丁寧にメニューの説明もして下さったので一皿ずつ楽しんでいただけました。祖母も完食してました。

親に控室から担当のスタッフさんがついてくれて何でも応えてくれて、家族での写真もたくさん撮ってくれて、笑顔も素敵で本当にいい方でお世話になりました。親も褒めちぎっていました。

家族は車で行きました。駐車場にスタッフさんがいてくれて荷物なども一緒に運んでくれました。会社や友達へはバスが出ていたようです。着いてから中に案内されて一気に結婚式雰囲気になりワクワクしました。

やはり貸切って一番いいです。慌ただしいさがなくてゆっくり過ごせました。

アーククラブ迎賓館(金沢)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

ユウユウコ様

この度はアーククラブ迎賓館のご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。

妹様のご結婚式だったんですね!
ご家族様に感動していただけたことは、大変うれしく思います。

挙式入場前にご覧いただいた「チャペルムービー」や、ご親族様専属のスタッフ。ゆったりとした時間を過ごしていただける完全貸切の会場。

もっともっと多くのお客様に感動していただけるよう、さらに改善に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウユウコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535186 ☆通話無料☆

石川県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(金沢)