お料理とデザートと会場と立地(投稿者Happy KYさん)ホテル軽井沢エレガンス(森のチャペル軽井沢礼拝堂)口コミ

Happy KY さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

お料理とデザートと会場と立地

軽井沢らしい緑が多く拝見できました。チャペルはドアが開いた瞬間、緑が目に飛び込み緑のグラデーションといい緑の多さといいステキでした!自宅の方ではとても暑い日でしたが、軽井沢は涼しく過ごしやすかったです。
パーティー会場も落ち着いた雰囲気で木のぬくもりを感じ居心地良かったです。

二人らしい穏やかな内容でした。友人はセンスが良いのでテーブルや受付、会場の飾りつけがオシャレでした。気取らず、ゆったりできる時間が多かったので写真も沢山撮れたし、二人がテーブルを回ってくれたので食事ものんびり頂きました。仲間が作った映像も全員が見れるようになっていて良かったです。

フレンチのお料理でした。男性陣もお腹いっぱいになったというほどボリュームがあり美味しかったです。
食器も高級で料理を際立たせるシンプルなものをお使いのようで見た目も美味しそうでしたよ。
前菜とお肉とデザートが特に美味しかったです。お肉のソースの旨さ、デザートの丁度いい甘さが良かったです。

スマートな動きで気にならなかったです。あるスタッフさんが「今は新緑が多くて一番いい時期です」と教えてくれました。スタッフさんも私たちと一緒に二人を祝っている感じがあったのが良かったです。

場所も分かりやすく、車で行ったのですが、空いている駐車場をスタッフさんが案内してくれたので良かったです。駅前通りをまっすぐだったので、電車出来ても分かりやすそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy KYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 2 立地 7