自然に癒やされながら結婚出来る式場(投稿者marimoooooさん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

marimooooo さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

自然に癒やされながら結婚出来る式場

森林の自然な中に教会やホテルがあり、とても良い雰囲気の式場でした。
室内もお花などが綺麗に飾られていて素敵でした。
ただ更衣室が地下にあって階段で行かなければならないのが、少し負担でしたが更衣室も綺麗で心地よかったです。

親族だけの結婚式だったので、こじんまりとした演出が落ち着けて良かったです。
また子どもの誕生日も近く、式の途中で一緒にお祝いしてもらえたのもとても嬉しかったです。
ライスシャワーやシャンパンの開ける儀式も他では体験出来ないので、体験できて良かったです。

1品1品ボリュームがありましたが、美味しかったので食べきれました。
料理の盛り付けもとてもお洒落で、食べるのが勿体ないほどでした。
ノンアルコールのスパークリングワインがとても美味しくて、また飲みたくなるほど忘れられない味でした。
食後はお腹パンパンになるほど大満足です。

食べられない食材やアルコールが苦手なことを伝えたら、本当に丁寧に対応してくれてとても有り難かったです。
乾杯のお酒を配る時も、何も言わずにノンアルコールの飲み物を手渡してくれて、些細なことでも声をかけて下さり嬉しかったです。
また、子どもに対しても優しく声かけてくれたり、子どもが飽きないように絵本やぬいぐるみを用意してくれるなど気遣いが行き届いていて素晴らしかったです。
気を遣える方々が多く素晴らしいスタッフが多く、大満足です!

自然の中にあり、周りの緑に囲まれるロケーションは最高でした。
中軽井沢駅からの方が近いのですが、電車の本数が少なく不便でした。
しかし軽井沢駅からはシャトルバスがあったり、途中までバスで送迎してくれるなど交通の便は良かったです。

緑の自然に囲まれて、それに癒やされながら結婚式に参列できました。
環境も勿論、スタッフやお料理も最高で今までにない、忘れることができない結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位