お料理とロケーション重視の方は是非!(投稿者みつたださん)星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ

みつただ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

お料理とロケーション重視の方は是非!

挙式予定日が平日のため、挙式料無料のプランが適用されました。
会場費用も割引になりますので、土日の挙式よりはお安くなっていると思います。
しかしそれ以上に元の値段が高額なため、決して安くなったとは思えない金額です。

現段階はまだ下見での見積もりなので、いくらになるのか大変不安なところであります。

とても綺麗です。
しかしトイレの設備は多少古さが否めないかと思います。
2階の階段付近にある大きな花瓶の枯れたお花が落ちているのが少し気になりました。

お料理の内容はとても素晴らしかったです。
一皿一皿に驚きがあり、飽きずに最後まで頂けました。

彼には少しボリュームが足らないようで、試食後にもお腹が空いたと呟いておりました。
(女性には多いくらいかと思います)

サーブしてくれる方によって説明の内容に差がある点が少し気になりますが、感じが良い方が多いです。

試食 一品目

試食 二品目

試食 三品目

試食 四品目

試食 メイン

試食 魚とお肉を一皿ずつシェア

試食 デザート

焼き菓子

電話ですと少し冷たい印象を受ける方でしたが、実際にお会いするととてもお話しやすかったです。

軽井沢の駅からは少し距離があります。
車で行かれる場合は不便はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつたださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588728 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位