• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅,市役所前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホーム&シンプルかわいい!(投稿者kuro♪さん)アニヴェルセル 長野口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム&シンプルかわいい!

3箇所会場見学した中で一番お手頃でした。
費用内訳も丁寧に説明いただけわかりやすかったです。
事前に同会場の資料請求をしていたのですが、その分のお値引きもあった点が驚きました!

披露宴会場は140名を収容できる広さです。会場とお庭が繋がっているのがとても素敵でしたし、より会場が広く見えました。
建物も全館清潔感がありキレイです。
控え室、化粧室、ロビーも広さ十分です。
かわいすぎないシンプルな内装がとても気に入りました。

披露宴会場で、希望すればプロジェクションマッピングの演出ができます。
テーブルクロスも、複数のカラー、柄から新郎新婦の好みのものが選べます。

ウェディングドレス、カラードレスとも種類がとにかく豊富です!
どなたにも好みのドレスが見つかると思います。
試着の際対応いただいたスタッフさんもとても感じがよく好印象でした。

とにかく美味しい!
見た目も美しいです!
どの年代の方も食べやすく工夫されています。
試食だけではお腹いっぱいにはならないと思っていましたが、温かい料理と接客でお腹いっぱいでした!

とても気さくにお話していただけました。
堅すぎる接客だと、こちらが話したいことを話せないのでとてもありがたかったです。
また、他会場2箇所を見学した旨伝えましたが、プランナーは一切他会場の批判的発言をしなかった、快い対応がとても印象的でした。

長野駅から徒歩圏内なので、招待客もバスの時間や混雑を気にせず、好きな時間に会場に到着できると思います。
全天候型のため、暑さ寒さや雨雪等天気を気にせず式に臨める点が魅力的でした

私が見学に行った際、複数組のカップルが見学や事前打ち合わせに来ていました。人気の高い式場なのだという印象を持ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545416 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝9:00〜20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9