• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

家族への感謝&料理重視の方にオススメ(投稿者kuro♪さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

家族への感謝&料理重視の方にオススメ

コストを抑えたいとのこちらの希望を汲んでいただき、見積書を3パターン提示してもらいました。
各々詳細に内訳が書かれていたので、どこを工夫すればコストを落とせるかをイメージしやすくなりました。
また、提携する会社の割引サービス等も丁寧に教えていただきました。
結婚式って意外に安くできるんだ!と新たな発見ができました!

かわいらしいクリーム色を主体とした会場と、モダン調の会場2種類が選べます。

新婦両親と新郎新婦が、チャペル入場前に話をできる部屋が設けられている点はとても感動しました。
また、両家顔合わせの控え室でも、新郎新婦双方を紹介するムービーを流していただける点も、他の会場にはない良さだと思います。
とにかく親族、両親を大切にできる会場だと思いました。

両家顔合わせの際、新郎新婦の紹介VTRを流していただけるとのこと。新しい、素晴らしい演出だと思いました。

試食と聞いていたのでお腹いっぱいにはならないと思っていたのですが、デザート含め大変満足のいく量をいただきました。
味も格別です!
ノンアルコールのワイン等珍しいドリンクも沢山いただき、料理、ドリンクとも楽しめました。

2人の馴れ初めを丁寧に聞いてくださり、短い時間に私たちらしい結婚式のテーマを幾つか提示いただきました。
テーマに沿った結婚式プランを教えていただいたので、式の全体コーディネートを思い浮かべながら見学することができました。
私たちにとって初めての式場見学でしたが、時に世間話を混じえてフランクにお話いただけたので、緊張がほぐれました。

自家用車で行きましたが、広い駐車場が完備されているのでアクセス良好です。
当日も、無料送迎バスを2台貸していただけるとのこと。
ロケーションについては、式場外の壁が低い造りなので、近隣の住宅、車通り、人の通行は若干目に付きますが、それほど気にならないかと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年07月10日)

のんたん★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

初めての結婚式場見学、、、

緊張しますよね。

少しでもお気持ちが楽にご案内させて頂けたようでして、嬉しいです。

またいろいろと式場様をご見学される中で、お2人が結婚式で譲れないポイントがより鮮明になって参るかと思います。

一生に一度の大事な機会ですので、じっくりとご検討くださいませ。

また何かありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

お越しいただきましてありがとうございました。

お2人の幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野