• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

間違いなく質のいい会場!(投稿者マカロンマニアさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

間違いなく質のいい会場!

挙式は親族で善光寺だったので出席していませんが、仏前式は珍しいですしその後披露宴がすぐ近くなのでとてもいいと思います。
藤屋の中にも挙式会場があります。

館内全体的に質のいい雰囲気があります。
若い人がわーっと派手にやる感じとは雰囲気が違う気がしますが、間違いない会場という感じです。30代の私が数多く出席した会場の中でもダントツでよかったです。

余興は特別なく、スピーチや映像中心でしたが、それは新郎新婦の考え方なので会場とは関係ないかと。

とても美味しかったです。

スタッフに悪い印象はなくしっかりしていました。

駅から善光寺方面のバスですぐです。
善光寺すぐ近くなので観光もできると思います。

下見なしで予約しても間違いないかなと思うような会場でした。
その分お値段が高かったのかどうかはわかりませんが…
ひとつ、マイナス点をつけるとしたら、私の出席した会場は私が窓から離れていたせいかあまり明るいという感じがしませんでした。写真に光があまり入らないというか…でも問題ないレベルのことです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルオフィス  より
(投稿日 : 2015年09月19日)

マカロンマニア 様

この度は、結婚式のご参列、誠におめでとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてクチコミの投稿をありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、光栄です。
お客様の過ごしやすい空間作り、また、ありがたいお言葉を多くいただける様スタッフ一同日々精進してまいります。

より多くのお客様に藤屋でのウェディングを行っていただく為、より充実したブライダルフェアも毎週末行っております。
9月27日には初秋の年に一度のブライダルフェアも開催しております。
是非、また藤屋へお越しくださいませ。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す