• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

最高のロケーションで挙げられる(投稿者どんぐりさんさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

どんぐりさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

最高のロケーションで挙げられる
会場内の所々の段差が気になる

最初から費用が高いことは知っていたのである程度覚悟していました。最初の見積もりは、最低限のランクで挙げた場合と、自分たちがこだわりたかった料理を重視した場合と、二つの見積もりを出してもらいました。

会場はモダンな雰囲気で品があり、落ち着きのある建物です。ただ、一階の辺りは薄暗く段差もあるため、お年寄りやヒールを履いた女性は注意が必要だと思いました。

善光寺のすぐそば

• 中庭

中庭

• 玄関

玄関

• 正面

正面

なるべくゲストが負担のかからない所で費用を抑えたいと思っていて、スタッフに相談したところ、ペーパーシャワーやフォトサービスを提案されたり、スタッフの方も積極的に意見を出してくれてとても参考になりました。

いくつか提携先の衣装屋さんがあるため、自分の満足できる衣装が選べると思います。平日に衣装を見に行ったのでお客さんも少なく、1回に4,5着試着できてゆっくりと選ぶことができました。

料理には一番こだわっていたので、参加者から「どれも美味しかった」とたくさんお褒めの言葉をいただきました。当日、自分たちはほとんど食べられなかったのですが、後日式場からお料理を提供してくれるサービスがあってゆっくりと料理を楽しむことができました。

• 前菜

前菜

ケーキ

飲み物も豊富

最寄りの長野駅からは若干遠いですが、路線バスが一時間に5本くらい出ているためスムーズに行けます。
また、その路線バスの無料チケットを式場が用意してくれますので、お客様の負担にならなくて良かったです。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

どんぐり様

この度は藤屋におふたりの大切な結婚式をお任せいただき、誠にありがとうございます。
大切なゲストの皆様をお迎えさせていただけた事、心より御礼申し上げます。

どんぐり様の一番こだわってお選びいただいたお料理も、ゲストの皆様にお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく思っております。
口コミにていただいている改善点、嬉しいお言葉共にスタッフ内で共有させていただき、より良い結婚式会場となる様尽力いたしていきます。

本日はお忙しい中口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す