• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル レストラン
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

趣のある建物、お料理がおいしい(投稿者はぴはっぴーさん)THE FUJIYA GOHONJIN口コミ

はぴはっぴー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

趣のある建物、お料理がおいしい

趣があり、とても雰囲気の良い会場です。建物の中を抜けるとチャペルがあります。一つ残念だったのは建物内の待合が喫煙可能なので、タバコの臭いが気になることでした。ゲストの中には子供や妊婦さんもいたので、分煙されていたらよいと思いました。

チャペルの外は緑がいっぱい

音楽が溢れた披露宴でした。グランドピアノがあり、ピアノ演奏には会場のみんなが聞き入っていました。

こちらのお料理は美味しいと聞いていましたが、その通りでした。どれもとても美味しく、パンも温かいままいただけました。

オードブル

魚料理

肉料理

スープ

握りになっていました

デザート

お料理の説明を丁寧にしてくれました。また司会の方の盛り上げ方がとても上手でした。

善光寺のすぐ近くにあります。駅からは離れていますが、シャトルバスが出ています。また車で行っても駐車券をもらえます。

THE FUJIYA GOHONJIN
ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

はぴはっぴー様

下見、ご列席経験時との2度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご参列いただいた際の、チャペル前の日本庭園に綺麗な緑が映えていた事の分かるお写真や、コース内の各種お料理のお写真もご投稿くださり、ありがとうございます。

ご参列いただいた会場は、3Fにあります「The Grand Hall TAIKYOKU」でございますね。善光寺表参道を見下ろしつつ、目の前には旭山がそびえたち、大空を見る事も出来る長野らしい会場でございます。

大切なおふたりの結婚式、楽しんでいただけましたでしょうか。
藤屋御本陳はレストランの営業も行っておりますので、はぴはっぴー様がまたお食事にお越しいただけます事をスタッフ一同、お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572484 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間月〜金(火除く)11:00〜19:00/土日・祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8

長野県の他の式場を探す