軽井沢の教会で、一生に一度の思い出を!(投稿者かなひこさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年07月

軽井沢の教会で、一生に一度の思い出を!

新しい施設ではありませんが、その分とても趣きのある教会とホテルです。白を基調とした可愛らしい教会と、落ち着いた雰囲気のホテルの中にある披露宴会場でした。お手洗いも綺麗で使いやすかったです。

教会でのお式が終わった後、とても素敵な中庭で、ウエルカムドリンクを飲みながら、新郎新婦と歓談したり写真を撮ることができて嬉しかったです。披露宴も、新郎新婦が一人一人に質問をする形式があったり、ゲストの方との触れ合いを大切にしたとても心温まる素敵なお式でした!

とても満足のいくコース内容でした。きちんとしながらも手作り感もあり、どれも大変美味しくいただきました。ウエディングケーキもすごく美味しかったです。

ホテルのスタッフさんなので、さすがという感じの接客です。お料理やお酒を運んでくれるタイミングもバッチリで、皆さん控えめながらも笑顔が素敵だったのが印象的です。

旧軽銀座から少し入った所にあります。木立の中にある静かな教会で、ロケーションはバッチリです!軽井沢駅からも車で10分前後で着けると思います。

新婦の友人として参加させていただいたのですが、友人の計らいで当日ホテルの部屋を取ってくれてあり、素敵なホテルに泊まることが出来たのが本当に嬉しかったです。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
ホテル音羽ノ森 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

かなひこ 様

この度はホテル音羽ノ森へご来館頂き誠にありがとうございます。

ご友人のご結婚式へのご列席との事で、ご一緒に幸せで素敵な軽井沢時間をお過ごし頂けたようでなによりです。

旧軽井沢の中心地にあります、ホテル音羽ノ森ですので、旧軽井沢銀座商店街や、またプリンスショッピングモール、サイクリング、美術館めぐり等、色々な過ごし方ができるロケーションです。
そして、季節を問わず、それぞれのシーズンならではの美しい自然の風景を楽しんで頂けますので、また是非、ゆっくりと軽井沢へお越し頂ければと思います。かなひこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 10