落ち着いていて、すごくお洒落。(投稿者ぱじゃまさん)旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森口コミ

ぱじゃま さん(8件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年12月

落ち着いていて、すごくお洒落。
特にありませんでした。

ちょうど紅葉の季節だったこともあり、おしゃれな外観がより一層引き立って、美しかった。
古い建物だが、きちんと整備・掃除されており、どこを見ても清潔で、そして何よりお洒落で居心地がとても良かった。

チャペルの雰囲気も素敵で、食事会場も親族だけの式にはちょうど良い広さで、落ち着いて食事を楽しむことができた。

紅葉の季節は一層素敵でした。

親族だけでの食事会だったので、演出としてはケーキカットだけでした。
ケーキのデザインも素敵で、味も良く、満足しました。

洋食のコースでした。一品一品がとてもセンスが良く見た目もお洒落で、そして味も最高でした。母と美味しい美味しいと言いながらいただきました。ご馳走様でした。

親族だけの式だったので、スタッフの方はあまり表には立っておらず、みんなで会話を楽しんでいたこともあり、良い意味であまり印象にはない。
最初とケーキカットの時と、最後だけみんなの前で言葉を発しておられ、上手に黒子の役目を果たしていたのだと感じた。
一品一品のお料理の配膳、飲み物の案内など、とてもタイミングが良く心地よかったです。

駅からは遠いが、親族だけの結婚式で宿泊も兼ねていたのでみんなで車で行ったので、個人的には特に不便ではなかった。
駅まで歩いてみたが、若い人にとっては徒歩圏内。観光地なので、素敵なカフェやお店も沢山あり見飽きることも無く、結婚式までの空き時間もとても充実した時間を過ごせた。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森
旧軽井沢ホテル音羽ノ森 ブライダル一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ぱじゃま 様

この度は口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚式、ご会食会、ご宿泊とゆっくりお時間をお過ごし
いただけたご様子ですね。

紅葉の綺麗な写真もありがとうございます。

コメントを拝見し、高い評価を頂戴し
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからも多くのお客様をお迎えをすることになりますが、
接するお客様一人一人にぱじゃま様同様に喜んでいただけるよう
精一杯ご案内して行きたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また機会ございましたら、お食事やご宿泊でまたお出掛けを
いただけますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旧軽井沢礼拝堂 / 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556680 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 9