とても豪華なロビーが気に入りました。(投稿者ピンギンさんさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

ピンギンさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

とても豪華なロビーが気に入りました。
特にまだ初めての見学なのでありません。

まだ詳しく相談してません。

入った途端に感動する挙式会場でした。シンプルな作りで真っ白なんですが、天井が高くて感動しました。
こんなに天井が高いのは初めてでした。

披露宴会場の階段からの登場がいいなと思いました。

まだ初めての見学ですので、あまり見ていない。

デザートを試食させていただきましたが、とても見た目がよく、とても美味しかったです。
見た目が豪華なのもこだわっていたので良かったです。

すごく親切で丁寧な対応をしていただきました。細かい説明もしてくれたり、私たちの相談にも親身にのってくれました。わからないことがたくさんあったので本当に良かったです。
おすすめなどもいろいろ紹介していただいたりとすごく話しやすかったです。

車で行きました。
当日は遠方のゲストもいるためやはり駅から向かうとおもいますが、少し駅からは距離がありますが、バスもありますし、それほど不便な距離ではないと思いました。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ピンギンさま
この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
チャペルの天井高は14mありまして、冬でも自然光がはいる美しい設計となっております。
また、今回はデザートをご試食されたのとのことでしたが、次回はぜひお料理のほうもお試しください。
平日も事前のご予約(3日程度前まで)でお料理をご用意することが可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
このたびは貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンギンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6