ゴージャス感あります(投稿者ぐりーんまんさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

ぐりーんまん さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

ゴージャス感あります

なかなかゴージャスな式場でした。部屋の広さもかなりあります。テーブルクロスや花で和洋どちらの服装でも見ていて違和感がなく非常に良いです。

ケーキ入刀に日本刀のレプリカを使うなど楽しい演出がありました。しかし日本刀で切ったケーキは上のフルーツが転がり落ちて大変そうでした。

和洋折衷でした。ゼリーで固めたような物が出てきました、食べたら美味しかったです。また箸があるので普段ナイフを使わない人には良いですね。

当日は受付を担当していたのですが、飲み物の場所が受付のさらに奥にあるため初めて来た人には分かりづらいのかもしれません。何か誘導するか分かりやすいように看板のようなものがあるといいのではないかな〜という印象です。

駅からは少し距離があります。バスかタクシーが必要です。場所はすぐ分かるので迷いません。

ハミングプラザVIP新潟 スタッフ一同
ハミングプラザVIP新潟
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ぐりーんまん様

この度はゲストでのご投稿まことにありがとうございます。
(下見&費用明細のほうもご投稿いただいてありがとうございます!)

日本刀の演出&フルーツたっぷりのケーキはお二人のご希望どおりにみなさんに楽しんでいただけたかな!と思っております。

和洋折衷以外にもフレンチフルコースやオリジナルコースなどの選択もございますので、ゲストにあわせて楽しんでいただけます。

ドリンクバーの看板についてはぜひ検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6