VIPの人が良い!機械的なところが無い!(投稿者短パンさん)ハミングプラザVIP新潟口コミ

短パン さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

VIPの人が良い!機械的なところが無い!
本当にありませんm(__)m

基本のプランから少しかかりましたが、許容範囲でしたね。
私達が好きなようにやったのでしょうがないと思います。特にこだわりがなければ基本プランで十分かと思いますよ。

エントランス、控えのロビー、トイレ等すべて綺麗です。大変豪華に作られていて、会社の上司等を招待するにももってこいでした!

色々やりたい希望も全部対応してくださいました。ちょっと無理かなーとか大変急なお願いも本当に尽力いただきました。
とにかく、幸せになってくださいオーラがすごくて逆の立場なら嫌かも?とか思うことも全部笑顔でOKをしてくれました。
ありがとうございましたm(__)m

ケーキじゃなくオムライス笑

妻のおなかが大きかったですが、衣装の方が大変明るく楽しく相談にのっていただき、親身になってくださり感謝してます。

二次会までの時間がなく(終わった後に控え室まで皆さんきていただいておめでとうを言ってくれたりお話ししてたので)食べきれなかったので、4.0ですが美味しかったですよ。

とにかくプランナーさんが素晴らしい!また専属じゃない方達もみなさん相談などにやさしく対応していただけました。衣装の方、メイクの方、写真の方すべて素晴らしい方ばかり!
他の式場と少しの予算の違いであればVIP新潟の方々の優しさで相殺されますよ!
本当にオススメです!

駅から多少離れてはいましたが、立地の知名度はバッチリで招待客に不満は出ないと思います。また窓からの景色は最高でしたー!

あの式場は見学でこうだったとか、見積りが安かったとかではなく、自分達がこんな式・披露宴にしたいというプランがあれば本気で相談してみたらいかがでしょうか??
どの衣装を着るとか、どういう料理にするとか決まった流れの内容を決めるのは誰でもできると思いますが、ワガママをいったときに出来る・出来ないを含め、「じゃあこうしませんか?」と言ってくれたりするのがプロの仕事だと思います。
私達はプロの仕事を味わいました。
ありがとうございました。

ハミングプラザVIP新潟
プランナー川島 ・ ブライマー  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

口コミありがとうございます。

オムライス入刀大好評でしたね。またケチャップアートはゲストの皆様にも喜んで頂けたようでして、本当に良かったです。

お二人からもゲストの皆様からも喜んで頂けたことが私たちにとっての幸せです。
これからもお二人仲良く、お腹の中にいるお子さんと素敵な家庭を築いてくださいね。

お子さんが産まれたときには是非、遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて短パンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580661 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 6