開放感があるチャペルに注目(投稿者ちびおばさんさん)ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)口コミ

ちびおばさん さん(2件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年11月

開放感があるチャペルに注目

費用総額は解りかねてしまいます。

外観は極々普通でしたが、教会がかなり素敵です。全体的に白を基調にしていて開放感が凄かったです。

ドレスを決めた時の担当者の方もお見えになっていて、突然マイクを持ち始めお祝いの言葉を述べて下さいました。
驚きましたが嬉しかったです。

ドレスの衣装代ですが、上限額がありました。なので、なるべく金額内に収まるようにしました(小物類込)。

料理もとても美味しかったです。やはり主役なのでゆっくり堪能して食べる時間が無かったのが残念です。

スタッフの皆様、家庭的で気さくな方が多くて気配りも良くとても良かったです。
「トイレは大丈夫ですか?」とこまめに聞かれたのが印象的です。

彼の実家の地域で式を挙げることになり、東京に在住の私達は彼のお母様に式場を探して頂きました。
東京から来た人は燕三条のホテルで前泊し、タクシーで式場に来ました。式場の周辺に時間を潰せるスポットがなかったのが少し残念です(ロビーにテレビはあったのですが)。
彼の実家の方はマイクロバスをチャーターしたと思います。

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ちびおばさん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます。

チャペルへのお褒めのお言葉
とてもうれしく思っております。

純白のウエディングドレスに
真っ白な教会はとても素敵です。

お料理はパーティー後にゆっくり食べれるよう
「後食」という制度もありますので、
プランナーからもご提案させて頂いております♪

そしてスタッフへのお褒めのお言葉も
とても嬉しく思っております。
スタッフ同士とても仲が良く、チームワークもばっちりなのが、
ジオ・ワールド ビップの魅力でもあります。

ちびおばさん 様のご結婚式のお手伝いをできたこと、
とても嬉しく、幸せに思っております。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね♪

教会式
教会式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびおばさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジオ・ワールドビップのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565588 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間8:30〜21:00

新潟県の他の式場を探す

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)