細やかな気配りとフレンドリー感(投稿者アサリナさん)ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)口コミ

アサリナ さん(2件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2016年12月

細やかな気配りとフレンドリー感
そんなに残念に思うところはない

VIPグループの会員になると○○円の割引で〜という形の説明でした。3回の衣装替え、50名で行うとして見積もっていただきました。一般価格だけ見ると400万円近く。VIP会員で250円程度。その日限定3組の割引などもありましたが、10万程度の割引でした。それほど強く勧めてくる雰囲気もなかったです。

チャペルも神殿も今まで見た中で一番広く感じました。チャペルには12神の絵画が飾られており、好きな方には魅力的かもしれません。神殿は近代的な和モダンな感じで、昔ながらのものをイメージしていくとびっくりします。神様を祀ってある神殿の前に光の柱が8つ末広がりにありました。それを素敵と思うか、邪魔と思うかは人それぞれかなと思います。

プロジェクションマッピングが立体的ですごかったです。また、オクトの披露宴会場は8角形の真っ白い空間なので全面に演出が可能でした。

衣装見学はなかったため、どのくらい種類があるかはわかりませんでした。ただ、サプライズで簡単なヘアアレンジをしていただき、スタイリストの方と気さくにお話できたので良かったです。部屋の雰囲気も良かったです。

お互い食べれないものがあったため、事前にお伝えしてありました。
メニュー表には反映されていませんでしたが、きちんと対応していただき、かつ質を落とされるようなこともありませんでした。
所々ハートがあしらってあったり、メッセージ(welcomeや、happy wedding♡ など)があり、気持ちも盛り上がりながら頂くことができました。

男性女性問わず、皆様優しく先導していただきました。
質問にもすぐに答えていただき、安心して見学することが出来ました。
また、お食事の給仕をして下さった女性が可愛らしい方でお話していて楽しかったです。

燕三条駅から20分もせずにつくと思います。駐車場も広いので安心です。大通りから一本奥なので、休日でも外の音がうるさいということもないと思います。

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

アサリナ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりジオ・ワールドビップを
お選びフェアにお越し頂きありがとうございます。

そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思っております。

気さくなスタッフはビップの魅力の一つです♪
楽しんで頂けてとっても嬉しいです!
お客様からのお褒めお言葉が何より励みです。
今後も引き続きご愛顧を頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

料理も好評頂けてよかったです。
シェフもとても喜んでおります♪

最後になりますが、アサリナ様の特別な一日を
精一杯サポートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアサリナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジオ・ワールドビップのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565588 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間8:30〜21:00

新潟県の他の式場を探す

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)