とにかくおしゃれ!料理は大満足!(投稿者ちょめ07さん)ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)口コミ

ちょめ07 さん(1件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

とにかくおしゃれ!料理は大満足!

会員だと安くなります。いろいろな特典はありました。でも、特別なプランは持ち込み等できないみたいなのでイマイチでした。

すごく良かったです。おしゃれだしキレイ!チャペルの真っ白さも良いけど、神殿もかなり良いです!控え室を長い事使えるのはとても良いと思います。

大きなスクリーンは良かった!噴水もライトアップされたらキレイでした。

種類は豊富で、いろんな有名人のデザインがあって良かった。

前菜、お肉、お魚、デザートを食べましたが、どれもおいしいです!まぐろといくらのお茶漬けが出たのですが、これはクセになる味でした!料理は大満足です!

丁寧な説明で良かったです。長時間の相談も嫌な顔せずに対応してくれました。

駅は割と近いです。
インターからも近いので交通の便は良いです。知ってる土地だったので迷いませんでしたが、来た事ない方は迷ったそうです。

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)
(投稿日 : 2015年08月19日)

ちょめ07様

口コミのコメントありがとうございます!

新しくなったジオ・ワールド ビップを
ご覧頂きありがとうございます♪
スタッフ一同、嬉しく思います。

大きなスクリーンは私ども式場の売りです!
ダイナミックな映像は迫力大です!!

お料理のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
料理長も大変喜んでいます♪

皆さまに満足頂けるような会場になれるよう、
日々、精進していきたいと思います。

ちょめ07様、貴重なコメントありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょめ07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ジオ・ワールドビップのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565588 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間8:30〜21:00

新潟県の他の式場を探す

ジオ・ワールドビップ (旧名:ハミングプラザVIP三条)